首頁
走進遼陽
信息公開
政策解讀
互動交流
辦事服務
數據開放
您的位置: 首頁>政務資訊>本市要聞
本市要聞
省掃黑除惡第二督導組到我市督導檢查中央反饋問題整改落實情況
發布時間:2018-12-14 08:49:43 來源:遼陽日報
【打印文章】 瀏覽次數: 字號:

  12月13日,省掃黑除惡第二督導組到我市督導檢查中央反饋問題整改落實情況。市領導張東、付常宏陪同檢查。


  督導組深入文圣區、燈塔市大河南鎮檢查走訪,查閱掃黑除惡專項斗爭有關文件、資料、臺賬,詢問掃黑除惡專項斗爭宣傳、村級兩委換屆、綜合治理、人員配備、打擊黑惡案件等方面情況。


  督導組對我市掃黑除惡專項斗爭取得的成效給予肯定,并就下一步工作提出具體意見建議。督導組要求,要認真貫徹中央、省委決策部署,嚴格履職盡責,推進責任落實,切實完善掃黑除惡專項斗爭工作體制機制,謀劃好明年掃黑除惡專項斗爭工作;各部門要各司其職、通力配合、形成合力,要在深挖細查上下功夫,切實抓緊、抓好、抓強基層組織建設,重點嚴查群眾身邊的涉黑渉惡現象,發動群眾積極參與到掃黑除惡專項斗爭中,推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展。


  市委常委、市政法委書記張東表示,我市將以此次督導檢查為契機,進一步提高政治站位,切實把思想和行動統一到中央決策和省委要求上來,持續保持掃黑除惡高壓態勢,按照督導組提出的要求,找差距、補短板,將掃黑除惡專項斗爭與鄉村社會治理、作風建設和基層組織建設等方面工作有機結合,扎實開展好掃黑除惡專項斗爭,為平安遼陽建設營造安全穩定的社會環境。


【我要糾錯】 責任編輯:張曉宇