首頁
走進遼陽
信息公開
政策解讀
互動交流
辦事服務
數據開放
您的位置: 首頁>政務資訊>縣(市)區動態
縣(市)區動態
白塔區邀請姜曉秋宣講習近平總書記重要講話精神
發布時間:2018-12-13 08:43:05 來源:遼陽日報
【打印文章】 瀏覽次數: 字號:

  12月7日,白塔區邀請省社會科學研究院黨組副書記、院長姜曉秋作“學習貫徹習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神”報告,全區400多名干部收聽收看專題報告。


  姜曉秋院長從“充分認識習近平總書記重要講話的重大意義,全面把握總書記講話的深刻內涵,學習貫徹好總書記重要講話精神”三個方面,深刻解讀了習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神。報告立意高遠、主旨鮮明、生動詳實、深入淺出,既有思想高度又有實踐深度,對全區黨員領導干部深刻理解和準確把握總書記重要講話的豐富內涵、精神實質、核心要義具有十分重要的啟發和指導作用。


  與會人員紛紛表示,結合白塔區實際,結合本職工作,深入學習領會習近平總書記重要講話精神,通過學習,不斷突破自身知識結構,創新思維方式,為推動白塔區振興發展作貢獻。


  白塔區要求全區黨員和機關干部要解放思想、學思踐悟,深刻領會習近平總書記重要講話精神;加強領導、精心組織,確?!敖夥潘枷胪苿痈哔|量發展大討論”活動取得實效;鼓足干勁、狠抓落實,全力推動習近平總書記重要講話精神在該區落地生根。


【我要糾錯】 責任編輯:張曉宇