首頁
走進遼陽
信息公開
政策解讀
互動交流
辦事服務
數據開放
您的位置: 首頁>政務資訊>政務動態
政務動態
遼陽市”12.4”國家憲法日情況
發布時間:2018-12-12 08:34:06 來源:司法局法制宣傳科
【打印文章】 瀏覽次數: 字號:

1544510086740077892.jpg

124日國家憲法日,遼陽市司法局及各縣(市)區司法局在全市范圍內進行了各類的宣傳活動。本次“12.4”重點突出對《憲法》、黨的十九大精神及掃黑除惡專項斗爭進行宣傳。全市組織開展了憲法學習宣傳系列活動,懸掛橫幅標語70多條,印刷憲法宣傳手提袋5000個,陳設宣傳展板500多幅,向過往群眾發放法律書籍資料2000多本,發放《憲法學習讀本》等宣傳資料20000份,解答群眾法律咨詢5000多人次,營造了崇尚憲法、遵守憲法、維護憲法權威的良好氛圍。

 同時,在“12.4”國家憲法日當天,全市舉行了領導干部年度法律知識考試,共有5000余名各級領導干部參加了此次考試,進一步提高了各級領導干部的法律意識和法律素質。

 


【我要糾錯】 責任編輯: