首頁
走進遼陽
信息公開
政策解讀
互動交流
辦事服務
數據開放
您的位置: 首頁>政務資訊>部門動態
部門動態
市林業局召開機構改革動員大會
發布時間:2018-12-13 09:02:42 來源:辦公室
【打印文章】 瀏覽次數: 字號:

11月末,市林業局召開機構改革動員大會,全體機關干部和所屬單位實職副科級以上干部參加,會議由黨組書記郭洪華主持。

會上由易龍副局長傳達《遼陽市機構改革方案》;王昌明主任傳達《關于市級機構改革過程中人員轉隸及管理有關問題的意見》;白巖副局長傳達《中共遼陽市委辦公室、遼陽市人民政府辦公室關于做好市級機構改革有關事項的通知》;付吉安傳達《中共中央辦公廳關于陜西省委、西安市委在秦嶺北麓西安境內違建別墅問題上嚴重違反政治紀律以及開展違建別墅專項整治情況的通報》精神,最后由黨組書記郭洪華從提高認識、加強領導、穩妥有序三個方面對這次機構改革提出具體要求。

01-512.jpg


【我要糾錯】 責任編輯:馬玉云