首頁
走進遼陽
信息公開
政策解讀
互動交流
辦事服務
數據開放
您的位置: 首頁>政務資訊>縣(市)區動態
縣(市)區動態
小北河鎮全面完成2019年黨報黨刊訂閱工作
發布時間:2018-12-13 08:49:48 來源:遼陽日報
【打印文章】 瀏覽次數: 字號:

  12月8日,遼陽縣黨報黨刊發行工作會議召開三天后,小北河鎮率先完成2019年黨報黨刊訂閱工作。鎮機關及各村兩委共訂閱《人民日報》《遼寧日報》《遼陽日報》《求是》等各類黨報黨刊251份。


  小北河鎮黨委政府高度重視黨報黨刊訂閱工作,采取有效措施,確保訂閱工作早部署、早行動、快落實。該鎮首先明確各類黨報黨刊對鎮村工作在理論和實踐上的指導作用,在縣級報紙雜志訂閱工作會議之前,結合上一年的訂閱情況,提前與村兩委做好溝通,協調訂閱任務,做好宣傳工作,與村兩委在報刊訂閱工作上達成一致。在縣里訂閱工作會議召開之后,該鎮對比上一年的變動情況,在傳達會議精神的同時有針對性地改變任務數,形成上報材料,不僅有效率,而且有質量,保證了訂閱工作順利完成。目前,黨報黨刊已成為該鎮廣大鎮村干部和群眾增強理論知識、學習典型事跡、提高自身素質的重要渠道,對全鎮經濟和社會事業發展起到了重要的指導作用。


【我要糾錯】 責任編輯:張曉宇