首頁
走進遼陽
信息公開
政策解讀
互動交流
辦事服務
數據開放
您的位置: 首頁>政務資訊>本市要聞
本市要聞
及早謀劃明年工作開啟全面振興新篇章
發布時間:2018-12-14 08:50:29 來源:遼陽日報
【打印文章】 瀏覽次數: 字號:

  2019年是實施“十三五”規劃的關鍵一年,也是新中國成立70周年??茖W謀劃好明年各項工作至關重要。各縣(市)區、各部門、各單位要把習近平新時代中國特色社會主義思想作為強大思想武器和行動指南,深入貫徹落實總書記在遼寧、遼陽考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神,一以貫之地踐行新發展理念和“四個著力”“三個推進”,堅持穩中求進工作總基調,堅持高質量發展根本要求,早謀劃、早行動、早落實,以新氣象新擔當新作為推動新時代遼陽全面振興。要聚焦補齊“四個短板”和“六項重點工作”,廣泛開展“解放思想推動高質量發展大討論”活動,確?!?+10+N”文件落實落地。要抓好兩個千億元產業基地、一個產業集群、國家現代農業示范區和特色小鎮建設,著力實施鄉村振興戰略,大力發展民營經濟和縣域經濟。要全面推進“四個遼陽”建設,落實好中央環保督察“回頭看”整改任務,辦好惠民實事,讓群眾共享全面振興成果。要堅持全面從嚴治黨,踐行新時代黨的建設總要求,深入開展“重強抓”專項行動和“五包五促”活動,以釘釘子精神抓好工作落實,以扎扎實實的行動譜寫新時代遼陽全面振興、全方位振興新篇章。

【我要糾錯】 責任編輯:張曉宇