首頁
走進遼陽
信息公開
政策解讀
互動交流
辦事服務
數據開放
您的位置: 首頁>政務資訊>縣(市)區動態
縣(市)區動態
區政協黨組召開“解放思想推動高質量發展大討論”學習研討會
發布時間:2018-12-12 11:23:17 來源:弓長嶺區廣播電視臺
【打印文章】 瀏覽次數: 字號:

2_副本.jpg

 12月11號,區政協黨組召開“解放思想推動高質量發展大討論”學習研討會,繼續深入學習貫徹習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神,重點聚焦七破七立、拉長四個短板、做好六項重點工作、堅持和加強黨的全面領導進行深入研討,提出解放思想、從更高層面審視和謀劃明年工作、推動政協工作高質量發展的對策措施。區政協主席王大冬、區政協副主席王艷玲、崔濤、曾慶飛以及區政協黨組成員出席會議。

 會上,區政協黨組成員先后就全區的工業、農業、旅游和第三產業如何高質量發展進行了討論發言。

 會議指出,學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神,是政協當前和今后一個時期的首要政治任務。要在全政協組織和廣大政協委員中持續掀起學習宣傳貫徹熱潮,自覺用總書記重要講話精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,切實增強治自覺、思想自覺和行動自覺。

    會議強調,全政協組織要深入開展解放思想推動高質量發展大討論,以持續的理論學習、思想武裝推動新時代政協工作提質增效。要把準政協工作的政治方向,旗幟鮮明講政治,堅決貫徹黨的全面領導。要把準政協工作的時代特征,切實把中央和省、市、區委的決策部署落實下去,要把準政協工作的著力重點,堅持用黨建引領履職,實現黨的組織對黨員委員全覆蓋、黨的工作對政協委員全覆蓋。要把準政協機關建設的努力方向,堅持質量取勝、狀態取勝、服務取勝,為我區政協事業發展奠定更加堅實的基礎。


【我要糾錯】 責任編輯: