首頁
走進遼陽
信息公開
政策解讀
互動交流
辦事服務
數據開放
您的位置: 首頁>政務資訊>部門動態
部門動態
市行政審批局參觀警示教育基地
發布時間:2018-12-12 08:38:41 來源:遼陽日報
【打印文章】 瀏覽次數: 字號:

  12月4日,市行政審批局組織黨員干部參觀遼寧省女子監獄警示教育基地,增強黨員干部遵紀守法和反腐倡廉的自覺性。


  在警示教育基地,黨員干部現場聽取了反腐倡廉主題講解和職務犯罪服刑人員懺悔感言,參觀了典型案例展覽,觀看了警示教育電視專題片。一起起觸目驚心的腐敗案件、一句句聲淚俱下的懺悔反省,以案說法、以案釋紀,讓大家接受了一場形式多樣、內容豐富、主題鮮明的廉政文化教育,震撼了心靈,教育了思想,錘煉了黨性。


  市行政審批局要求,黨員干部要牢固樹立“四個意識”,筑牢信仰之基,將紀律挺在前面,時刻緊繃廉潔自律之弦,不斷加強黨性修養,努力做到忠誠、干凈、擔當,以良好的形象、一流的業績,著力打造“優質、高效、廉潔、規范、便民”的審批服務平臺,營造“親商、愛商、富商”的投資服務軟環境,為“四個遼陽”建設作出貢獻。


【我要糾錯】 責任編輯:張曉宇