首頁
走進遼陽
信息公開
政策解讀
互動交流
辦事服務
數據開放
您的位置: 首頁>政務資訊>縣(市)區動態
縣(市)區動態
我區舉辦學習貫徹習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神宣講報告會
發布時間:2018-12-14 10:21:06 來源:弓長嶺區廣播電視臺
【打印文章】 瀏覽次數: 字號:

73 拷貝_副本.jpg



 1212號,我區舉辦學習貫徹習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神宣講報告會。全區副縣級以上領導及各級黨員領導干部400余人參加報告會。

報告會由區委書記王福成主持。

報告會上,市委宣講團成員、市國資委黨委委員、工會主席張獻君從深刻理解和準確把握總書記重要講話的豐富內涵、全面學習領會總書記關于東北振興重要思想等方面,緊密結合我市實際,對總書記重要講話精神進行了全面準確、系統深入、科學嚴謹的解讀。報告主題鮮明、內涵豐富、語言生動,具有很強的思想性、針對性和指導性。

會議指出:全區各級黨委(黨組)要把學習貫徹習近平總書記在遼寧、遼陽考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神納入各級理論學習中心組學習重點內容、納入“兩學一做”常態化制度化學習教育重點內容,認真抓好學習培訓,在學懂弄通做實上下功夫,切實將總書記重要講話精神學深學透、融會貫通。

會議要求:全區各級黨員干部要強化對標看齊意識,帶著信仰學、帶著感情學、帶著責任學、帶著使命學、帶著問題學,注重全面系統、知行合一,學出忠誠、學出干勁、學出擔當,增強政治自覺、思想自覺和行動自覺,切實以新氣象新擔當新作為推進弓長嶺全面振興、全方位振興。全區各級黨組織要按照區委部署安排,結合工作實際,精心制定大討論實施方案和工作計劃,層層動員部署,深入做好組織發動。要通過開展大討論活動,進一步解放思想,深化區情認識,理清發展思路,著力破除與新時代要求、高質量發展不相適應的思想觀念和思維定式,切實以思想的大解放,推動改革再深入、實踐再創新、工作再抓實。要發揚理論聯系實際的馬克思主義學風,在學中干、在干中學,學以致用、用以促學、學用相長。

    會議要求:要把學習貫徹總書記重要講話精神與抓好系列文件落實相結合,在全力抓好今年工作收口,確保圓滿完成全年任務的同時,結合各單位各部門工作實際,對照系列文件要求,聚焦重點任務、圍繞重點工作,認真謀劃明年和今后一個時期工作,確??倳浿匾v話精神在弓長嶺落地生根、開花結果。


【我要糾錯】 責任編輯: