首頁
走進遼陽
信息公開
政策解讀
互動交流
辦事服務
數據開放
您的位置: 首頁>政務資訊>縣(市)區動態
縣(市)區動態
白塔區召開民營企業家座談會
發布時間:2018-12-12 08:40:02 來源:遼陽日報
【打印文章】 瀏覽次數: 字號:

  日前,白塔區組織召開全區民營企業家座談會,邀請區內20位民營企業家代表,就白塔區民營經濟發展進行交流座談。


  座談會首先通報了全區經濟運行情況,并傳達了我市加快民營經濟創新發展大會精神,與會人員認真交流座談。區領導表示,要毫不動搖地鼓勵、支持、引導民營經濟創新發展,打造最優營商環境;充分發揮區位優勢,建設中央商務商貿集聚區;加大雙招雙引工作力度,培育本土企業,用好本土資金,鼓勵招商有功人員,引進人才、留住人才;增強服務意識,堅持換位思考,多從發展的角度、企業的角度、群眾的角度考慮問題,為企業和群眾提供熱情周到、真心細致地服務;要堅持以企業需求為導向,對企業提出的合法合理需求,不管企業規模大小,能辦的都要積極地辦、快速地辦;要積極構建“親”“清”新型政商關系,尊重、禮待和服務好每一位來白塔區投資考察、投資興業的投資者,切實營造“尊商、愛商、安商、敬商”的良好氛圍,讓主城區更加宜居、更加宜商、更加宜業,把白塔區真正建成投資的洼地、服務的高地、發展的寶地。


  企業家代表們紛紛表示,作為白塔區發展的見證者、參與者和奉獻者,今后一定要進一步堅定發展的信心,提振士氣,借著新一輪東北振興的東風,補好短板,延伸長板,拉高標桿,放大自身優勢,實現更好發展。


【我要糾錯】 責任編輯:張曉宇