首頁
走進遼陽
信息公開
政策解讀
互動交流
辦事服務
數據開放
您的位置: 首頁>政務資訊>本市要聞
本市要聞
宣講發展政策助力民營經濟
發布時間:2018-12-14 08:48:59 來源:遼陽日報
【打印文章】 瀏覽次數: 字號:

  12月13日,市科技局和市工信局聯合舉辦2019年民營經濟創新發展綠色發展政策宣講暨高新技術企業認證培訓會,推動我市民營經濟持續健康發展。近150家科技型企業和規模以上企業參加培訓。


  宣講中,相關專家對國家和省市2019年促進民營經濟發展及科技創新平臺相關業務、綠色工廠相關政策、支持企業科技創新政策和高新技術企業認證政策做了全面詳細解讀,指導廣大民營企業理解、把握、用活一系列政策。市科技局還發放了科技政策實用手冊。


  市科技局表示,作為政府職能部門,有義務、有責任把國家和省市發展民營經濟和科技創新等方面的政策宣講給企業,為有需求、有疑問的企業答疑解惑,樹立了企業信心,為企業健康發展提供幫助,為發展民營經濟提供助力。


【我要糾錯】 責任編輯:張曉宇