首頁
走進遼陽
信息公開
政策解讀
互動交流
辦事服務
數據開放
您的位置: 首頁>政務資訊>本市要聞
本市要聞
市創城辦開展創城迎檢專項督導檢查
發布時間:2018-12-18 09:14:49 來源:遼陽日報
【打印文章】 瀏覽次數: 字號:

  創城迎檢在即,為發現問題,找準差距,進一步做好創建全國文明城市工作,12月17日,市創城辦開展創城迎檢專項督導檢查,對我市主城區內環境衛生、車輛停放、創城宣傳等問題進行檢查。市委常委、宣傳部長王忠學參加檢查。


  檢查組一行深入愛民街、鐵西路、文圣路、宏偉路、康華街等重點干道,太子河區鐵西街道北園社區、太子河區鐵西街道鐵合社區、文圣區新城街道京都城社區、宏偉區金瀚馨園小區等住宅區以及居然之家等經營場所,對車輛停放、占道經商、創城宣傳、環境衛生等文明城市建設工作進行了檢查。


  檢查中發現,我市創城宣傳工作已深入人心,市容市貌整體情況良好,各小區環境衛生大為改觀,但仍存在一些問題。檢查組針對檢查過程中發現的問題和不足,提出了具體整改意見。要求各縣(市)區、各相關市直部門要精細分工、責任落實到位、加大日常監督力度,以最佳狀態迎接創城國檢。


【我要糾錯】 責任編輯:張曉宇