首頁
走進遼陽
信息公開
政策解讀
互動交流
辦事服務
數據開放
您的位置: 首頁>政務資訊>本市要聞
本市要聞
我市對“大棚房”進行專項清理整治
發布時間:2018-12-18 09:13:53 來源:遼陽日報
【打印文章】 瀏覽次數: 字號:

  日前,我市對在設施園區內建設辦公室非農設施及部分改變大棚用途等進行了專項清理整治。


  開展“大棚房”問題專項清理整治工作是深入貫徹落實黨的十九大精神和黨中央、國務院關于加強耕地保護、實施鄉村振興戰略的決策部署。我市態度堅決,上下聯動、屬地管理,不折不扣地開展好“大棚房”問題專項清理整治,依法嚴厲查處違法違規建設“大棚房”等問題的責任主體,堅決防范和遏制農地非農化問題,確保農地姓農這條底線不被觸碰。大棚整改由屬地負責,縣(市)區主要領導是第一責任人,確保了工作質量,按時完成。 我市開展“大棚房”從嚴整治,全面規范了設施農業用地監督管理,促進全市現代農業健康有序發展。


【我要糾錯】 責任編輯:張曉宇